


2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Филе форели
400 г
Цукини
1 средний
Морковь
1
Шпинат
50 г
Маринованные огурцы
2
Тимьян
2 г
Сливки (33%)
170 мл
Оливковое масло
30 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Филе форели посолите, поперчите и выложите в чашу мультишефа.Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте рыбу до легкого золотистого цвета и выложите на блюдо.
- Морковь и огурцы нарежьте соломкой, цукини - полукольцами. Выложите овощи в чашу мультишефа. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание 3 минуты. Затем добавьте сливки, шпинат, веточку тимьяна, посолите, поперчите и перемешайте. Сверху выложите форель и закройте крышку. Готовьте в программе Мультиповар 4 минуты при температуре 130 °С.
- Подавайте, оформив веточкой тимьяна.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен