cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Форель с цукини в сливочном соусе
    Ингредиенты
    Филе форели 400 г
    Цукини 1 средний
    Морковь 1
    Шпинат 50 г
    Маринованные огурцы 2
    Тимьян 2 г
    Сливки (33%) 170 мл
    Оливковое масло 30 мл
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Филе форели посолите, поперчите и выложите в чашу мультишефа.Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте рыбу до легкого золотистого цвета и выложите на блюдо. 
    2. Морковь и огурцы нарежьте соломкой, цукини - полукольцами. Выложите овощи в чашу мультишефа. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание 3 минуты. Затем добавьте сливки, шпинат, веточку тимьяна, посолите, поперчите и перемешайте. Сверху выложите форель и закройте крышку. Готовьте в программе Мультиповар 4 минуты при температуре 130 °С.
    3. Подавайте, оформив веточкой тимьяна. 
    Техника
    все Мультиварки