10 порций
Ингредиенты
Кокосовое молоко | 400 мл |
Черника | 300 г |
Сахар | 100 г |
Кокосовая стружка | 50 г |
Соль по вкусу |
Приготовление
- Разложите кокосовую стружку на противне и запеките в течение 6-10 минут при температуре 180 °C до слегка золотистого цвета.
- Чернику с сахаром всыпьте в небольшую кастрюлю, поварите на среднем огне 10-15 минут, перелейте в чашу блендера Bork, взбейте до однородной консистенции.
- Смешайте чернику с кокосовым молоком, добавьте соль. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим GELATO и нажмите START.
- После сигнала мороженицы о добавлении ингредиентов всыпьте кокосовую стружку.
Техника
все Мороженицы
Отправить на почту
Рецепт отправлен