Бифштекс рубленый
Ингредиенты
Мякоть телятины 520 г
Сливочное масло 120 г
Молоко 3 ст.л
Растительное масло 4 ст.л
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Мясо пропустите через мясорубку BORK с крупной решеткой или мелко нарежьте. Добавьте молоко, размягченное сливочное масло, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформуйте бифштексы порционно.
  2. Выложите бифштексы в чашу мультиварки с маслом, закройте крышку, выберите режим Жарка, установите время 20 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  3. За 10 минут до окончания приготовления переверните бифштексы на другую сторону.
  4. На гарнир можно подать отварную гречку и сметану.
Техника
все Мультиварки