


4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Филе трески | 600 г |
Лимон | 1 шт. |
Оливковое масло | 50 мл |
Болгарский перец | 300 г |
Цукини | 200 г |
Тертый сыр чеддер | 100 г |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Треску нарежьте кусочками по 40 г, поместите в глубокую посуду, посолите и поперчите, залейте лимонным соком и маслом.
- Болгарский перец и цукини нарежьте ломтиками и насадите на шпажки вперемежку с рыбой.
- Треску и овощи обжарьте на гриле с двух сторон. За несколько минут до готовности посыпьте все сыром и зажарьте до золотистой корочки.
Отправить на почту
Рецепт отправлен