Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Птица
Котлеты по-киевски
Автор: Андрей Бачугин
Котлеты по-киевски
2 порции
до 80 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Куриные грудки с косточкой 2
Оливковое масло 50 мл
Шампиньоны 200 г
Сливочное масло 70 г
Лук-Шалот 30 г
Чеснок 5 г
Тимьян 2 г
Розмарин 2 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Гречневая крупа 200 г
Вода 300 мл
Морковь 100 г
Белое сухое вино 50 мл
Шалфей 1 г
Приготовление
  1. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками. Листики шалфея измельчите.
  2. Для приготовления гарнира в чашу мультишефа выложите сливочное масло, лук, морковь, посолите, поперчите и добавьте шалфей.
  3. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте морковь и лук 2-3 минуты, помешивая, затем добавьте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. 
  4. После сигнала об окончании приготовления добавьте к овощам гречневую крупу и 300 мл воды.
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления добавьте в гречку сливочное масло, перемешайте и переложите в отдельную емкость. 
  6. Чеснок измельчите. Лук-шалот и шампиньоны крупно порубите. Шампиньоны посыпьте листиками тимьяна. Куриные грудки натрите чесноком, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и посыпьте тимьяном и розмарином. 
  7. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите куриные грудки.
  8. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте грудки до образования золотистой корочки примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  9. Затем добавьте грибы и лук. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  10. После сигнала об окончании приготовления выложите грудки на блюдо и разрежьте вдоль. 
  11. Перед подачей на тарелку выложите гречку, сверху положите грудку, нафаршируйте ее грибами и полейте образовавшимся соусом. Оформите листиками шалфея, томатами черри и сбрызните оливковым маслом. 
Техника
Мультишеф U804 BORK
Мультишеф BORK U804
643 тыс. тг
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Птица»
Цыпленок с охотничьими колбасками
Цыпленок с охотничьими колбасками
2 порции
15 - 30 минут
Куриный Лао
Куриный Лао
3 порции
до 15 минут
Чахохбили
Чахохбили
2 порции
30 - 60 минут
Рулет из утки с овощами
Рулет из утки с овощами
2 порции
более часа

Узнайте больше
Всемирно известный шеф повар Андрей Бачугин предлагает вам рецепт приготовления {UF_INFLECTION_2} в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не н


Вы можете приобрести продукцию BORK с доставкой по территории Казахстана, а также посетить наши бутики в Астане:

С полным списком адресов магазинов BORK и режимом работы вы можете ознакомиться на странице «Бутики».

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Горячая линия
  • Оплата
  • Доставка
  • Кредит
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники в Астане. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.